Archiv 01-2013 / 06-2013

Turnier Ostermontag in Ensdorf

Am vergangenen Montag fand in Ensdorf das traditionelle Ostermontag-Doublette-Turnier statt. Am Start waren 66 Mannschaften. Gespielt wurden 3 Runden Schweizer- System, anschließend A-B-C-Turnier im ko-System. Einen hervorragenden 3. Platz im A-Turnier erreichte die Mannschaft Joachim Simon und Volker Jakobs.

DPV-Masters Saarwellingen

Beim ersten DPV-Masters 2013 in Saarwellingen erreichte die Mannschaft Volker Jakobs, PFS mit Christoph Fisch und Sascha Engel, beide BC Saarlouis den dritten Platz.

- Claude Galand
(Ersatz: Andy Klassen, Christiane Naumann)

SBV-Ligapokal 2013 Finale "A"

Am vergangenen Sonntag fand in der Boulehalle Gersweiler das Finale "A" des diesjährigen SBV-Ligapokals statt. Die beiden Mannschaften der Pétanque-Freunde Saarbrücken waren hier in der Vorrunde nicht erfolgreich und erreichten somit nicht die Runde der letzten vier Teams. PFS 1 scheiterte knapp in der letzten Partie gegen den BC Schwarzenholz. Die Triplette mit Claude, Oliver und Hansi gewannen ihre Partie, Einzel mit Joachim ging 12:13 und Doublette mit Ralf und Volker mit 11:13 verloren.

PFS auf Facebook

Die Pétanque-Freunde Saarbrücken sind jetzt auch mit einer eigenen Seite auf Facebook zu finden.

SBV-Ligapokal 2013

Die 1. Mannschaft der Pétanque-Freunde Saarbrücken hat sich für das A-Finale des SBV-Ligapokal 2013 qualifiziert.

Ordentlicher Verbandstag des SBV

Am Freitag, den 08.03.2013 fand in der Hermann-Neuberger-Sportschule der Ordentliche Verbandstag des Saarländischen Boule-Verbandes statt.
Die Pétanque-Freunde Saarbrücken sind mit folgenden Mitgliedern im Vorstand des SBV vertreten:

salue_saarbruecken_2013.pdf [151 KB]

Die 2. Mannschaft der Pétanque-Freunde Saarbrücken hat sich für das A-Finale des SBV-Ligapokal 2013 qualifiziert. Den 2. Platz erreichte die Mannschaft des BC Schiffweiler.

2. Mannschaft startet beim SBV-Ligapokal

Am kommenden Sonntag startet unsere 2. Mannschaft beim SBV-Ligapokal. Wir bitten unsere Mitglieder um Unterstützung. Die erste Runde beginnt um 10:00 Uhr